Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Zitronen, getrockneten Tomaten und Kapern
Schnelles Pastagericht
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Pasta
Küche
Italienisch
Portionen
2
Portionen
Kochutensilien
Zestenreißer
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Topf*
Nudelsieb
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Spaghetti
1
Zitrone
Bio
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
von den getrockneten Tomaten
5
getrocknete Tomaten
2
TL
Kapern
in Essig eingelegt
Chilifocken
nach Belieben
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Speghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dem Kochwasser 2 EL Zitronensaft zugeben.
Knoblauch in Scheiben schneiden und in Öl glasig dünsten.
Tomaten in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. 1 Schöpfkelle Nudelwasser dazu gießen und Kapern hinzufügen.
Zitrone abreiben und 2 TL Zitronenschale in die Pfanne geben, ebenso 1 EL Zitronensaft. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Aufkochen lassen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti mischen. Sofort servieren.
Keyword
einfach, Soulfood
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!