Spinat-Feta-Frittata
Leichtes Mittag- oder Abendessen
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Imbiss
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl*
- 2 Hand voll frischer Spinat
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 75 g Feta
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Petersilie
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ebenso die Petersilie hacken.
Spinat waschen und (je nach Größe) grob hacken. Feta-Käse würfeln oder zerbröseln.
In einer Schüssel Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Spinat hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weiter anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.
Ei-Mischung über den Spinat in der Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. Fetawürfel darauf verteilen.
Deckel auflegen und etwa 10 Minuten bei leichter bis mittlerer Hitze braten, bis die Eier gestockt sind.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Keyword einfach, vegetarisch