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Spinat-Feta-Frittata

Leichtes Mittag- oder Abendessen
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Imbiss
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl*
  • 2 Hand voll frischer Spinat
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 75 g Feta
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ebenso die Petersilie hacken.
  • Spinat waschen und (je nach Größe) grob hacken. Feta-Käse würfeln oder zerbröseln.
  • In einer Schüssel Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
  • Spinat hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weiter anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.
  • Ei-Mischung über den Spinat in der Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. Fetawürfel darauf verteilen.
  • Deckel auflegen und etwa 10 Minuten bei leichter bis mittlerer Hitze braten, bis die Eier gestockt sind.
  • Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Keyword einfach, vegetarisch
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