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Spinat-Feta-Omelette

Ein schnelles Abendessen, low-carb, blutzuckerfreundlich und glutenfrei
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Hand voll junger Spinat
  • 150 g Feta
  • 2 EL Öl
  • Muskatnuss*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten.
  • Spinat nachzugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Eier verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier zugeben und flach verlaufen lassen.
  • Wenn die Eier beginnen zu stocken und an der Unterseite bereits fest werden, den Spinat und den Feta auf einer Hälfte verleilen. Kurz weiter braten.
  • Das Omelett zuklappen und aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen.
  • Halbieren und servieren.
Keyword einfach, vegetarisch
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