Spinat-Feta-Omelette
Ein schnelles Abendessen, low-carb, blutzuckerfreundlich und glutenfrei
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 4 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Hand voll junger Spinat
- 150 g Feta
- 2 EL Öl
- Muskatnuss*
- Salz und Pfeffer
Zwiebel fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten.
Spinat nachzugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Eier verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier zugeben und flach verlaufen lassen.
Wenn die Eier beginnen zu stocken und an der Unterseite bereits fest werden, den Spinat und den Feta auf einer Hälfte verleilen. Kurz weiter braten.
Das Omelett zuklappen und aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen.
Halbieren und servieren.
Keyword einfach, vegetarisch