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Spinatcurry mit Kichererbsen
Indisch inspirierte Gemüseküche
4.80
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
3
EL
Kokosöl
oder anderes Öl
1
Stück
Ingwer
etwa daumennagelgroß
1
TL
Curry
1
TL
Kreuzkümmel
300
g
Spinat
1
Dose
Kokosmilch
1
Dose
Kichererbsen
1
EL
Zitronensaft
1,5
Tassen
Basmatireis*
Salz
Anleitungen
Basamatireis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL aufsetzen und 10 Minuten köcheln lassen. Weitere 10 Minuten quellen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Ingwer fein hacken und zusammen mit Curry und Kreuzkümmel zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten.
Spinat dazu geben und zusammen fallen lassen.
Mit Kokosmilch aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen abgießen und in der Spinatsauce erhitzen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Keyword
einfach, vegan
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