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Stockfisch überbacken mit Gemüse

Besonderes Fischgericht aus Italien mit viel Gemüse
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Einweich- und Backzeit 2 Tage 40 Minuten
Gesamtzeit 2 Tage 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Stockfisch mindestens 24, besser 48 Stunden wässern. Dabei das Wasser regelmäßig wechseln.
  • Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Auflaufform mit 2 EL Olivenöl fetten und die Kartoffelscheiben darin verteilen.
  • Kartoffelscheiben 20 Minuten bei 180 Grad Umluft (ohne Vorheizen) vorbacken.
  • Nach dem Einweichen den Fisch in einem Topf Wasser 10 Minuten garen und in 4 Stücke schneiden.
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Paprika in Würfel und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Beides 5 Minuten mit anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen.
  • Gehackte Tomaten und Kräuter dazugeben und 5 Minuten köcheln.
  • Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Fischstücke auf die Kartoffeln legen.
  • Die Gemüsesauce über den Fisch gießen und alles weitere 20 Minuten backen.
Keyword Soulfood
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