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Süßkartoffel Bowl mit Pilzen, Feta und Spinat

Gesunder und wärmender Bowl für kalte Tage
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht, Imbiss
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 1-2 Süßkartoffeln je nach Größe, ca. 400 g
  • 200 g Pilze z. B. Champignons oder Kräuterseitlinge
  • 2 Hand voll junger Spinat
  • 150 g Feta

Für das Dressing

Anleitungen
 

  • Reis mit 1/2 TL Salz und 2 Tassen Wasser aufkochen und 40 Minuten köcheln lassen.
  • Süßkartoffel schälen, würfeln, mit Olivenöl beträufeln und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben. Ohne Vorheizen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In 1 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spinat waschen und trocken schleudern.
  • Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
  • Den Feta würfeln,
  • Reis, Süßkartoffelwürfel, gebratene Pilze und Spinat in einer Schüssel hübsch anordnen. Feta darauf verteilen.
  • Mit Dressing überträufeln und servieren.
Keyword einfach, vegetarisch
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