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Tomatengulasch
Sommerliche Abwandlung vom Klassiker
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kochzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
2
EL
Butterschmalz
700
g
Rindergulasch
in Würfel geschnitten
4
Zwiebeln
2
EL
Tomatenmark*
3
Karotten
100
ml
Rotwein
4-5
frische Tomaten, in Würfel geschnitten
oder 1 Dose gehackte Tomaten
500
ml
Rinderfond
2
EL
Paprikapulver
edelsüß
6
getrocknete Tomaten
2
TL
italienische Kräuter*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und auf zwei bis drei Portionen in Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebeln fein hacken und im Bratfett anbraten. Tomatenmark zugeben und noch einmal kurz anbraten.
Karotten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Mit Rotwein ablöschen
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Gehackte Tomaten, getrocknete Tomaten, Fleisch, Rinderfond, getrocknete Kräuter, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer zugeben.
Etwa 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Notizen
Schmeckt besonders lecker mit Baguette.
Keyword
Sommerküche, Soulfood
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