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Tomatengulasch

Sommerliche Abwandlung vom Klassiker
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 EL Butterschmalz
  • 700 g Rindergulasch in Würfel geschnitten
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 3 Karotten
  • 100 ml Rotwein
  • 4-5 frische Tomaten, in Würfel geschnitten oder 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 ml Rinderfond
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 2 TL italienische Kräuter*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und auf zwei bis drei Portionen in Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • Zwiebeln fein hacken und im Bratfett anbraten. Tomatenmark zugeben und noch einmal kurz anbraten.
  • Karotten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Mit Rotwein ablöschen
  • Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  • Gehackte Tomaten, getrocknete Tomaten, Fleisch, Rinderfond, getrocknete Kräuter, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer zugeben.
  • Etwa 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.

Notizen

Schmeckt besonders lecker mit Baguette.
Keyword Sommerküche, Soulfood
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