Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomatensuppe mit Reis
Einfache und sättigende Suppe
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
2
EL
Olivenöl*
2
EL
Tomatenmark*
80
g
Reis
z. B. Basmati
700
g
Passata
500
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Zucker
2
TL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Reis und Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Passata aufgießen und mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken, noch etwas ziehen lassen und servieren.
Keyword
einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!