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Tortellinisalat in den Farben Italiens

Sommersalat als Imbiss, zum Grillen und fürs Buffet
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Imbiss, Salat
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini aus dem Kühlregal, z. B. Spinat-Ricotta
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2-3 Hand voll Kirschtomaten
  • 1 Hand voll Rucola
  • 1 Mozzarella
  • 2 EL Pesto
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
  • Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
  • Rucola waschen und trocken schleudern, Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln. Alles zu den Tortellini geben.
  • Pesto, Olivenöl und Zitronensaft ebenfalls in die Schüssel geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Pinienkernen bestreut servieren. Schmeckt lauwarm und kalt.
Keyword einfach, Sommerküche
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