Go Back Email Link
+ servings

Tzatziki wie in Griechenland

Sommerlicher Dip zu Fleisch und Gemüse, ideal zum Grillen
5 von 1 Bewertung
Gericht Beilage, Dip
Küche Griechenland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • grobe Reibe

Zutaten
  

  • 1 Gurke
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl*

Anleitungen
 

  • Gurke schälen, grob raspeln und in einem Sieb 15 Minuten abtropfen lassen.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Joghurt glattrühren und Knoblauch unterrühren, Gurkenraspel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In eine Schale füllen und das Olivenöl darüber gießen.
Keyword einfach, Grillen
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!