Go Back Email Link
+ servings
Überbackene Feigen mit Ziegenkäse

Überbackene Feigen mit Ziegenfrischkäse

Leichter Snack
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise, Snack
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 8 frische Feigen
  • 8 TL Ziegenfrischkäse
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 4 TL Honig

Anleitungen
 

  • Feigen zweimal von oben quer einschneiden (aber nicht durchschneiden).
  • Das entstandene Kreuz mit je einem Teelöffel Frischkäse füllen.
  • Die Walnüsse grob zerkleinern und über die Feigen streuen.
  • Auf jede Feige etwas Honig geben.
  • Im Backofen bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 10 Minuten backen.
Keyword Schnelle Küche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!