Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Überbackene Feigen mit Ziegenfrischkäse
Leichter Snack
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise, Snack
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
8
frische Feigen
8
TL
Ziegenfrischkäse
1
Hand voll
Walnüsse
4
TL
Honig
Anleitungen
Feigen zweimal von oben quer einschneiden (aber nicht durchschneiden).
Das entstandene Kreuz mit je einem Teelöffel Frischkäse füllen.
Die Walnüsse grob zerkleinern und über die Feigen streuen.
Auf jede Feige etwas Honig geben.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 10 Minuten backen.
Keyword
Schnelle Küche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!