Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Überbackene Wraps mit Hackfleisch
Herzhafter Auflauf mit TexMex-Inspiration
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
TexMex
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Auflaufform*
Zutaten
1x
2x
3x
4
Tortilla-Wraps
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Öl
2
EL
Tomatenmark*
400
g
Hackfleisch
1
rote Paprika
1
Dose
Mais
1/2
Dose
gehackte Tomaten*
Cayennepfeffer
nach Belieben
Salz und Pfeffer
100
g
Sauerrahm
200
g
geriebener Käse
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mit braten.
Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Cayennepfeffer würzen.
Die Paprika würfeln, den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Beides zum Hackfleisch geben und einige Minuten braten.
Auf die Tortilla-Wraps jeweils etwa ein Viertel der Hackfleischmischung länglich verteilen und die Wraps aufrollen. Eng in eine Auflaufform schichten.
Den geriebenen Käse mit dem Sauerrahm vermischen und über die Wraps verteilen.
Bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
Keyword
aus dem Ofen
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!