Go Back Email Link
+ servings
Überbackene Wraps mit Hackfleisch

Überbackene Wraps mit Hackfleisch

Herzhafter Auflauf mit TexMex-Inspiration
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche TexMex
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Dose gehackte Tomaten*
  • Cayennepfeffer nach Belieben
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Sauerrahm
  • 200 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mit braten.
  • Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Cayennepfeffer würzen.
  • Die Paprika würfeln, den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Beides zum Hackfleisch geben und einige Minuten braten.
  • Auf die Tortilla-Wraps jeweils etwa ein Viertel der Hackfleischmischung länglich verteilen und die Wraps aufrollen. Eng in eine Auflaufform schichten.
  • Den geriebenen Käse mit dem Sauerrahm vermischen und über die Wraps verteilen.
  • Bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
Keyword aus dem Ofen
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!