Go Back Email Link
+ servings
Überbackene vegetarische Wraps

Überbackene Wraps vegetarisch

Sättigende Mahlzeit mit Bohnen und Fleischersatz
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche TexMex
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl*
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 200 g vegetarische Hähnchenschnetzel alternativ: Sojahack oder doppelte Menge Bohnen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Cayennepfeffer nach Belieben
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Sauerrahm
  • 200 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mit braten.Bohnen abgießen.
  • Die Hähnchenschnitzel mit in die Pfanne geben und anbraten.
  • Bohnen abgießen, anschließend zusammen mit Gewürzen zugeben und noch einmal aufkochen.
  • Jeweils etwa ein Viertel der Füllung länglich auf einem Wrap verteilen, zusammen rollen und eng in eine Auflaufform schichten.
  • Den geriebenen Käse mit Sauerrahm verrühren und auf den Wraps verteilen.
  • Bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Keyword vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!