Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Überbackene Wraps vegetarisch
Sättigende Mahlzeit mit Bohnen und Fleischersatz
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
TexMex
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
4
Tortilla-Wraps
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
2
EL
Tomatenmark*
200
g
vegetarische Hähnchenschnetzel
alternativ: Sojahack oder doppelte Menge Bohnen
1
Dose
Kidneybohnen
Cayennepfeffer
nach Belieben
Salz und Pfeffer
100
g
Sauerrahm
200
g
geriebener Käse
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Tomatenmark dazugeben und einige Minuten mit braten.Bohnen abgießen.
Die Hähnchenschnitzel mit in die Pfanne geben und anbraten.
Bohnen abgießen, anschließend zusammen mit Gewürzen zugeben und noch einmal aufkochen.
Jeweils etwa ein Viertel der Füllung länglich auf einem Wrap verteilen, zusammen rollen und eng in eine Auflaufform schichten.
Den geriebenen Käse mit Sauerrahm verrühren und auf den Wraps verteilen.
Bei 180 Grad Umluft (Vorheizen nicht nötig) etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Keyword
vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!