Go Back Email Link
+ servings
Vegane Spaghetti Bolognese, einfach selbst gemacht

Vegane Spaghetti Bolognese

5 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die vegane Hackalternative nach Packungsanweisung einweichen.
  • Zwiebeln und Knoblauch im Blitzhacker hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Tomatenmark hinzufügen und einige Minuten anbraten.
  • Möhren, Petersilienwurzel und Stangensellerie im Blitzhacker hacken und zusammen mit dem veganen Hug und den Topf geben und anbraten.
  • Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen.
Keyword vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!