Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegane Spaghetti Bolognese
5
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Pasta
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Blitzhacker
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
2
EL
Tomatenmark*
100
g
Sojahack
oder andere trockene Hackalternative
100
g
Möhren
100
g
Petersilienwurzel
oder Pastinaken
100
g
Stangensellerie
1
Dose
gehackte Tomaten
150
ml
Gemüsebrühe
2
TL
italienische Kräuter*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die vegane Hackalternative nach Packungsanweisung einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch im Blitzhacker hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Tomatenmark hinzufügen und einige Minuten anbraten.
Möhren, Petersilienwurzel und Stangensellerie im Blitzhacker hacken und zusammen mit dem veganen Hug und den Topf geben und anbraten.
Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen.
Keyword
vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!