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Veganes Pesto

Veganes Pesto

Einfaches Pesto-Rezept für den Vorrat, wenn es dann man schnell gehen muss.
5 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Trockenzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Gericht Grundrezept, Sauce, Vorrat
Küche Italienisch
Portionen 2 Gläser

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 150 g Basilikum
  • 100 g Olivenöl* Extra vergine
  • 100 g Pinienkerne
  • 5 - 8 g Salz nach Geschmack
  • 1 kleine Zitrone nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Blätter des Basilikums waschen, trocken schütteln und ganz trocknen lassen.
  • Pinienkerne rösten und abkühlen lassen.
  • Olivenöl, den Saft einer kleinen Zitrone, Salz und die Basilikumblätter in ein Püriergefäß geben und stoßweise pürieren, bis es sämig ist.
  • In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword Basics, gesund, Grundrezept, Urlaubsküche, vegan, vegetarisch, Vorrat
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