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Veganes Pesto mit getrockneten Tomaten

Veganes Pesto mit getrockneten Tomaten

Schnelles Pesto aus dem Vorrat
5 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 3 EL Cashewkerne alternativ Pinienkerne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 ml Olivenöl*
  • 2 EL Hefeflocken
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Tomaten grob hacken.
  • Zusammen mit den Cashews, den geschälten Knoblauchzehen und den Hefeflocken in einen Mixer geben. Kurz zerkleinern, dann das Olivenöl einfließen lassen und mixen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. 
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword glutenfrei, laktosefrei, vegan
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