Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vollkornreis kochen
Leckere und gesunde Beilage
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch- und Quellzeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
2
Tassen
Vollkornreis
4
Tassen
Wasser
1
TL
Salz
Anleitungen
Reis in ein Sieb geben und gründlich spülen.
Gespülten Reis, Wasser und Salz aufkochen und Hitze reduzieren.
Bei geschlossenem Deckel 40 Minuten köcheln lassen.
Herd ausschalten und 10 Minuten quellen lassen.
Keyword
einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!