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Weiße Pizza - Pizza Bianca

Römische Variante der leckeren Pizza-Variation
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Geh- und Backzeit 1 Stunde 12 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 32 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Für den Teig

  • 500 g Mehl ideal Tipo 00
  • 300 ml Wasser lauwarm
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl*

Für den Belag

Anleitungen
 

  • Mehl, Wasser, Hefe, Salz, und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt für ca. 1 Stunde (oder über Nacht im Kühlschrank) gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  • Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Den Teig vierteln und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Auf, ein mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
  • Die Pizzen mit Olivenöl bestreichen, etwas salzen und mit zerbröckeltem Feta und Rosmarin nadeln belegen.
  • Für ca. 10-12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Feta Farbe bekommt und der Boden knusprig ist.
Keyword Kinderliebling, vegetarisch
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