Go Back Email Link
+ servings
Whipped Feta mit geschmolzenen Tomaten

Whipped Feta mit geschmolzenen Tomaten

Cremiger, aufgeschlagener Feta, kombiniert mit saftigen, geschmolzenen Tomaten, perfekt zum Dippen oder als Aufstrich für frisches Brot.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Dip
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Whipped Feta

  • 200 g Feta
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 Prise Salz

Geschmolzene Tomaten

  • 300 g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl*
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für den Whipped Feta den Feta, Frischkäse, Knoblauch, Olivenöl und Salz in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer glatt pürieren bis es eine cremige Konsistenz hat.
  • In den Kühlschrank stellen, damit der Aufstrich durchziehen kann.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Kirschtomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich und leicht geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Whipped Feta auf einen Teller geben und die geschmolzenen Tomaten darüber verteilen.
Keyword einfach, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!