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Winterlicher Porridge mit Blutorangen und Walnüssen

Gesundes und wärmendes Frühstück
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Zestenreißer

Zutaten
  

  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 2 Blutorangen Bio
  • 100 g Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 1 TL Zimt*
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig

Anleitungen
 

  • Walnüsse etwas zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Orangen gründlich waschen und etwa 1 TL Schale abreiben.
  • Milch mit Haferflocken, Zimt, Orangenschale und Salz mischen und aufkochen. Unter Rühren 2 Minuten kochen, zum Schluss den Honig unterrühren. Anschließend noch etwas quellen lassen, bis die Orangen geschält und geschnitten sind.
  • Blutorangen schälen, in Spalten teilen und in Stücke schneiden.
  • Porrridge in Schalen verteilen, mit den Orangenstücken belegen und mit den Walnüssen bestreuen.
Keyword einfach, gesund, Winterküche
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