Wok-Nudel-Pfanne mit Gemüse
Mittelmeer trifft Asien: schnelle Ferienküche
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 2 EL Öl
- 1 gehäufter rote Curry-Paste
- 2 Möhren
- 1 Aubergine mittelgroß
- 1 Zucchini mittelgroß
- 1 Paprika
- 250 g Wok-Nudeln
- 1 Dose Kokosmilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- Sojasauce
Curry-Paste mit Öl in der Pfanne anbraten.
Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und.3 Minuten mit braten.
In der Zwischenzeit restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten braten.
Nudeln, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und etwa 4 Minuten kochen, bis die Nudeln die richtige Konsistenz haben.
Mit Sojasauce würzen.
Keyword vegan, vegetarisch