Diese Nudelpfanne ist ein One-Pot-Gericht, Ihr braucht also nur eine Pfanne, einen Topf oder einen Wok, und die Woknudeln sind in vier Minuten gar – ein ideales Gericht für die schnelle Küche im Urlaub in der Ferienwohnung.
Wok-Nudel-Pfanne mit Gemüse
Mittelmeer trifft Asien: schnelle Ferienküche
Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 gehäufter rote Curry-Paste
- 2 Möhren
- 1 Aubergine mittelgroß
- 1 Zucchini mittelgroß
- 1 Paprika
- 250 g Wok-Nudeln
- 1 Dose Kokosmilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- Sojasauce
Anleitungen
- Curry-Paste mit Öl in der Pfanne anbraten.
- Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und.3 Minuten mit braten.
- In der Zwischenzeit restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten braten.
- Nudeln, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und etwa 4 Minuten kochen, bis die Nudeln die richtige Konsistenz haben.
- Mit Sojasauce würzen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
Hier treffen sich mediterrane Gemüse, wie Zucchini und Aubergine, mit asiatischen Geschmäckern. Zusammen ergeben sie ein tolles Team.
Was sind Woknudeln?
Woknudeln können ohne weiteres Vorkochen direkt mit dem Gemüse bspw. im Wok geschmort werden und sind innerhalb von wenigen Minuten gar. Damit sind sie ideal für die turboschnelle Küche. Im Gegensatz zu vielen anderen asiatischen Nudeln sind sie auf Weizenbasis hergestellt.