Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Würstchengulasch
Unkompliziertes Gericht, das Kinder lieben
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
6
Wiener Würstchen
1
rote Paprika
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
50
g
Speckwürfel
2
EL
Tomatenmark*
1
Dose
gehackte Tomaten*
500
ml
Brühe
1
TL
italienische Kräuter*
2
TL
Paprikapulver
edelsüß
100
g
Schmand
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Paprika in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben. Beides zunächst beiseitestellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Speckwürfel dazugeben und anbraten. Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten.
Paprikawürfel und Würstchen dazugeben und kurz weiter braten.
Mit gehackten Tomaten und Brühe aufgießen, Paprikapulver und italienische Kräuter dazugeben und aufkochen lassen.
20 Minuten köcheln.
Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Dazu schmeckt Baguette, aber auch Nudeln.
Keyword
einfach, Kinderliebling
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!