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Würstchengulasch

    Würstchengulasch klingt erstmal verwegen, und tatsächlich handelt sich dabei um einen Eintopf aus geschnittenen Würstchen, meistens Wiener Würstchen, die in einer Gulasch-ähnlichen Sauce zubereitet werden. Aber, lasst Euch überraschen, es schmeckt erstaunlich gut, ist wirklich einfach zuzubereiten und ist ideal als schnelles Mittagessen für hungrige Kinder.

    Würstchengulasch

    Unkompliziertes Gericht, das Kinder lieben
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Kochzeit 20 Minuten
    Gesamtzeit 50 Minuten
    Gericht Hauptgericht
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    Anleitungen
     

    • Paprika in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben. Beides zunächst beiseitestellen.
    • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
    • Speckwürfel dazugeben und anbraten. Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten.
    • Paprikawürfel und Würstchen dazugeben und kurz weiter braten.
    • Mit gehackten Tomaten und Brühe aufgießen, Paprikapulver und italienische Kräuter dazugeben und aufkochen lassen.
    • 20 Minuten köcheln.
    • Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Notizen

    Dazu schmeckt Baguette, aber auch Nudeln.
    Keyword einfach, Kinderliebling
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    Welche Zutaten braucht Ihr?

    • Wiener Würstchen
    • rote Paprika
    • Zwiebel und Knoblauch
    • Olivenöl
    • Speck, gewürfelt
    • Tomatenmark zum Anbraten
    • gehackte Tomaten, aus der Dose
    • Brühe, Gemüse- oder Fleischbrühe
    • italienische Kräuter, getrocknet
    • Paprikapulver, edelsüß
    • Schmand
    • Salz und Pfeffer

    Appetit auf weitere leckere Gulasch-Varianten?

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