Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Zucchini-Paprika-Chutney
Besonders lecker zu Käse
4.67
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Kochutensilien
Marmeladengläser*
Einfülltrichter
Zutaten
1
kg
Zucchini
4
rote Zwiebeln
mittelgroß
4
Zehen
Knoblauch
2
rote Paprika
3
EL
Olivenöl*
2
EL
Senfkörner
250
ml
heller Essig
300
g
brauner Zucker
3
TL
Paprikapulver
3
TL
Kreuzkümmel
gemahlen
2
TL
Kurkuma
gemahlen
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Zucchini und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel, etwa 5x5 mm, schneiden. Beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl einige Minuten glasig braten.
Zucchiniwürfel, Paprikawürfel und Senfkörner zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Essig, Zucker, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Kurkuma zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochend heiß in Gläser füllen. Zuschrauben und kurz auf den Kopf stellen.
Keyword
Chutney
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!