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Zürcher Geschnetzeltes

Rezeptklassiker aus der Schweiz
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 700 g Kalbfleisch
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Brühe
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie als Garnitur

Anleitungen
 

  • Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Portionsweise in Butterschmalz anbraten.
  • Herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseitestellen.
  • Zwiebel fein hacken und im Bratfett glasig dünsten.
  • Champignons blättrig schneiden und ebenfalls einige Minuten anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne mit Speisestärke mischen und ebenfalls zugeben. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
  • Petersilie hacken.
  • Fleisch und die Hälfte der Petersilie zugeben und kurz erwärmen.
  • Abschmecken, mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
Keyword Klassiker
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