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Mascarponecreme

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    Sobald es die ersten heimischen Beeren gibt, solltet Ihr diese Mascarponecreme probieren. Egal, ob Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren, diese Creme ist einfach lecker – und auch noch schnell gemacht: Bis die Creme fix und fertig in Gläser geschichtet ist, vergeht kaum eine viertel Stunde.

    Mascarponecreme 2

    Mascarponecreme

    Einfacher, leckerer Nachtisch, nach Belieben mit Beeren verfeinert
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    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Gesamtzeit 15 Minuten
    Gericht Nachspeise
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 200 g Sahne
    • 250 g Mascarpone
    • 100 g Magerquark
    • 3 EL Zucker
    • 2 TL Vanillezucker
    • 1 EL Zitronensaft

    Zur Verfeinerung

    • 200 g Beeren nach Belieben, z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, frisch oder TK

    Anleitungen
     

    • Sahne steif schlagen und zunächst beiseite stellen.
    • Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren.
    • Sahne unterheben und wieder vorsichtig zu einer glatten Creme rühren.
    • Beeren, je nach Größe, halbieren oder in Stücke schneiden.
    • Mascarponecreme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten.
    • Entweder sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
    Keyword einfach, Kinderliebling
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    Rezept Mascarponecreme
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