Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Blitzschnelle Käse-Blätterteig-Stangen

Blitzschnelle Käse-Blätterteig-Stangen

    Blätterteig und Käse, etwas Paprika und Kümmel und ein verquirltes Ei – mehr braucht es nicht, um in wenigen Minuten diesen schnellen Snack zuzubereiten. Dazu ein Glas Wein und der Abend kann kommen.

    Schnelle Käse-Blätterteig-Stangen

    Blitzschnelle Blätterteig-Käse-Stangen

    Herzhafter Turbosnack
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Backzeit 15 Minuten
    Gesamtzeit 25 Minuten
    Gericht Snack
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 1 Rolle Blätterteig
    • 1 Ei
    • 150 g Käse
    • 1 TL Kümmel ganz
    • 1 TL Paprikapulver

    Anleitungen
     

    • Blätterteig ausrollen und mit dem verquirlen Ei bepinseln.
    • Käse, Paprikapulver und Kümmel auf dem Blätterteig verteilen.
    • Blätterteig längs halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden.
    • Jeden Streifen vorsichtig zu einer Stange verdrehen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
    • Stangen mit dem verquirlten Ei bepinseln.
    • Bei 180 Grad Umluft etwa 15 Minuten goldgelb backen. Vorheizen ist nicht nötig.
    Keyword Schnelle Küche, vegetarisch
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Keine Produkte gefunden.

    Käse-Blätterteig-Stangen ungebacken

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung