Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Ofenspaghetti mit Brokkoli und getrockneten Tomaten

Ofenspaghetti mit Brokkoli und getrockneten Tomaten

    Ofenspaghetti mit Gemüse sind wahrscheinlich das unkomplizierteste Mittagessen ever. Die ungekochten Spaghetti werden in einer Auflaufform gelegt, darauf kommt Frischkäse und das kleingeschnittene Gemüse. Schließlich wird alles mit einer gewürzten Gemüsebrühe übergossen und darf für eine gute halbe Stunde in den Ofen. Durchrühren, fertig!

    Ofenspaghetti mit Brokkoli und getrockneten Tomaten

    Ofenspaghetti mit Brokkoli und getrockneten Tomaten

    Unkompliziertes und einfaches Nudelgericht
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Backzeit 35 Minuten
    Gesamtzeit 40 Minuten
    Gericht Hauptgericht
    Portionen 4 Portionen

    Kochutensilien

    Zutaten
      

    • 500 g Spaghetti
    • 1 Packung Frischkäse
    • 300 g Brokkoli
    • 10 getrocknete Tomaten
    • 800 ml Gemüsebrühe
    • 2 TL italienische Kräuter
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. teilen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
    • Die Spaghetti in einer Auflaufform legen und ausbreiten.
    • Den Frischkäse in die Mitte setzen, Brokkoli und getrocknete Tomaten darum verteilen.
    • Gemüsebrühe (heiß!) mit Gewürzen mischen und über die Spaghetti gießen.
    • Bei 180 Grad Umluft 35 Minuten im Ofen backen.
    Keyword einfach, Kinderliebling, Nudeln
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
    Ofenspaghetti mit Brokkoli und getrockneten Tomaten

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung