Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Radieschensalat

Radieschensalat

    Radieschensalat schmeckt nicht nur zu einer Brotzeit fein. Der frühlingshafte Salat passt auch gut als leichte Vorspeise, auch kombiniert mit anderen Salaten, zu einem Frühlingsmenü. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und doch etwas Besonderes.

    Radieschensalat

    Einfacher Frühlingssalat
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 10 Minuten
    Gericht Salat
    Portionen 2 Portionen

    Kochutensilien

    • Küchenhobel

    Zutaten
      

    • 1 Bund Radieschen
    • 1/4 Bund Schnittlauch
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • Radieschen putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
    • Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und zu den Radieschen geben.
    • Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl anmachen und gleich servieren.
    Keyword einfach, Frühlingsküche
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung