Ihr seid auf der Suche nach einer weihnachtlichen Leckerei, die turboschnell gemacht ist und trotzdem was her macht? Eure Suche hat ein Ende: Selbst gemachte Marzipankartoffeln, verpackt in einem Cellophantütchen mit einer hübschen Schleife, sind ein kleiner Hingucker und doch in 15 Minuten fix und fertig gemacht.
Schnelle Marzipankartoffeln
Einfache Leckerei für Weihnachten
Zutaten
- 200 g Marzipanrohmasse
- 90 g Puderzucker
- 2 EL Kakao*
Anleitungen
- Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und mit dem Puderzucker verkneten.
- Zu einer Rolle formen, Scheiben davon abschneiden und Kugeln daraus formen.
- Kakao in einer Dose geben und die Marzipankartoffeln darin portionsweise vorsichtig schwenken, bis sie gleichmäßig mit Kakao überzogen sind.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
*Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.