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Veganer Parmesan

    Veganer Parmesan aus Cashewkernen ist in etwa 3,5 Minuten gemacht, besteht nur aus vier Zutaten (Cashwekerne, Hefeflocken, Salz und etwas Knoblauchpulver) und verfeinert vegane Gerichte schnell und gesund. Der Parmesan kann in einem Schraubglas bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufgehoben werden.

    Veganer Parmesan, selbst gemacht

    Veganer Parmesan

    Leckere Alternative aus Cashewkernen
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    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Gesamtzeit 5 Minuten
    Gericht Beilage
    Portionen 4 Portionen

    Kochutensilien

    Zutaten
      

    • 80 g Cashewkerne
    • 2 EL Hefeflocken
    • 1/2 TL Salz
    • 1/4 TL Knoblauchpulver

    Anleitungen
     

    • Alle Zutaten im Blitzhacker fein hacken. Fertig.
    Keyword vegan
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