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Veganer Parmesan

Veganer Parmesan aus Cashewkernen ist in etwa 3,5 Minuten gemacht, besteht nur aus vier Zutaten (Cashwekerne, Hefeflocken, Salz und etwas Knoblauchpulver) und verfeinert vegane Gerichte schnell und gesund. Der Parmesan kann in einem Schraubglas bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufgehoben werden.

Veganer Parmesan, selbst gemacht

Veganer Parmesan

Leckere Alternative aus Cashewkernen
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 80 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Knoblauchpulver

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten im Blitzhacker fein hacken. Fertig.
Keyword vegan
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