Zum Inhalt springen

Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost

    Anzeige

    Rote Bete, Kohlrabi und Möhren liefen in diesen diese Rohkost geballte Vitaminpower für den Winter. Das geraspelte Gemüse mit einem feinen Dressing mit Tahini, dem Sesammus, angemacht und mit geröstetem Sesam bestreut. So lecker!

    Rohkost mit rote Bete, Apfel und Kohlrabi

    Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost

    Gesunder, vitaminreicher Salat, der schnell gemacht ist
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Gesamtzeit 15 Minuten
    Gericht Salat
    Portionen 4 Portionen als Vorspeise

    Zutaten
      

    • 1 EL Sesam
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Rote Bete
    • 3 Karotten
    • 1 EL Sesammus (Tahin)
    • 1/2 Zitrone
    • 1 TL Salz
    • 3 EL Olivenöl*

    Anleitungen
     

    • Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    • Kohlrabi, Rote Bete und Karotten mit einer Raspel oder der Küchenmaschine in dünne Streifen oben.
    • Die Zitrone auspressen. Aus Sesammus, Zitronensaft, Salz und Olivenöl Dressing verrühren.
    • Alles verrühren und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
    Keyword basisch, vegan
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Appetit auf mehr Rezepte mit roten, gelben und geringelten Beten?

    Rote Bete Rohkost
    d0b733ebebc24be3afe149f6f17db7f0
    Anzeige
    5 from 2 votes (2 ratings without comment)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung