Rote Bete, Kohlrabi und Möhren liefen in diesen diese Rohkost geballte Vitaminpower für den Winter. Das geraspelte Gemüse mit einem feinen Dressing mit Tahini, dem Sesammus, angemacht und mit geröstetem Sesam bestreut. So lecker!

Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost
Gesunder, vitaminreicher Salat, der schnell gemacht ist
Zutaten
- 1 EL Sesam
- 1 Kohlrabi
- 1 Rote Bete
- 3 Karotten
- 1 EL Sesammus (Tahin)
- 1/2 Zitrone
- 1 TL Salz
- 3 EL Olivenöl*
Anleitungen
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Kohlrabi, Rote Bete und Karotten mit einer Raspel oder der Küchenmaschine in dünne Streifen oben.
- Die Zitrone auspressen. Aus Sesammus, Zitronensaft, Salz und Olivenöl Dressing verrühren.
- Alles verrühren und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
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