Zum Inhalt springen

Mediterraner Couscous-Salat

    Anzeige

    Die mediterrane Küche ist bekannt für ihre frischen Aromen und gesunden Zutaten. Ein Paradebeispiel hierfür ist unser leckerer Couscous-Salat. Die Kombination aus erfrischendem Gemüse, würzigen Gewürzen und nahrhaftem Couscous ergibt einen perfekten Salat für heiße Tage, entweder als leichte Mahlzeit oder auch als leckerer Beitrag zum Buffet.

    Mediterraner Couscoussalat

    Mediterraner Couscous-Salat

    Leckerer Salat im Sommer als Imbiss, zum Grillen oder fürs Buffet
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Kühlzeit 30 Minuten
    Gesamtzeit 50 Minuten
    Gericht Beilage, Salat
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 1 Tasse Couscous
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 2 Tomaten
    • 1 rote Paprika
    • 6 getrocknete Tomaten in Öl
    • 1 Hand voll Oliven

    Für das Dressing

    Anleitungen
     

    • Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
    • Während der Couscous abkühlt, Paprika, Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
    • Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
    • Getrocknete Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden.
    • Vorbereitetes Gemüse, Kichererbsen, getrocknete Tomaten und Oliven in einer großen Schüssel mischen.
    • Für das Dressing Olivenöl, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
    • Abgekühlten Couscous zu den anderen Zutaten in die große Schüssel geben und alles gut vermischen.
    • Dressing hinzufügen und erneut vermischen.
    Keyword einfach, Schnelle Küche, vegan
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Lust auf weitere leckere Beilagensalate?

    Rezept Couscoussalat
    a7fd95afe9464e0db13185752f65acad
    Anzeige
    5 from 1 vote (1 rating without comment)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung