Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Parmesanchips mit Kräutern

Parmesanchips mit Kräutern

    Parmesanchips sind schnell gemacht, strotzen nur so vor umami und schmecken lecker zum Wein oder als kleine Knabberei. Obwohl sie auch pur fein sind, beispielsweise zum Petersilienrisotto, haben wir sie hier mit Kräutern und Paprikapulver etwas abgewandelt. Wer frische Kräuter, wie Thymian, Majoran oder Rosmarin, am Balkon oder im Garten hat, kann diese fein gehackt ebenso verwenden.

    Parmesanchips mit Kräutern

    Leckerer Snack zum Wein
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Backzeit 8 Minuten
    Gesamtzeit 18 Minuten
    Gericht Snack
    Portionen 4 Portionen

    Kochutensilien

    Zutaten
      

    Anleitungen
     

    • Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
    • Parmesan fein raspeln und mit Kräutern und Paprikapulver vermischen.
    • Auf das Backblech kleine Häufchen Parmesanmischung setzen Und leicht flach drücken. Etwas Abstand halten, da der Käse noch etwas auseinander läuft.
    • Etwa 8 Minuten backen, bis die Fladen Farbe bekommen.
    • Vom Backblech nehmen und auskühlen lassen.
    Keyword einfach
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung