Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Parmesanchips mit Kräutern

Parmesanchips mit Kräutern

Parmesanchips sind schnell gemacht, strotzen nur so vor umami und schmecken lecker zum Wein oder als kleine Knabberei. Obwohl sie auch pur fein sind, beispielsweise zum Petersilienrisotto, haben wir sie hier mit Kräutern und Paprikapulver etwas abgewandelt. Wer frische Kräuter, wie Thymian, Majoran oder Rosmarin, am Balkon oder im Garten hat, kann diese fein gehackt ebenso verwenden.

Parmesanchips mit Kräutern

Leckerer Snack zum Wein
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Snack
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  • Parmesan fein raspeln und mit Kräutern und Paprikapulver vermischen.
  • Auf das Backblech kleine Häufchen Parmesanmischung setzen Und leicht flach drücken. Etwas Abstand halten, da der Käse noch etwas auseinander läuft.
  • Etwa 8 Minuten backen, bis die Fladen Farbe bekommen.
  • Vom Backblech nehmen und auskühlen lassen.
Keyword einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung