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Schinkennudeln mit Ei

    Was gibt es heute zum Essen? Schinkennudeln! Dieser Dialog endet nie mit enttäuschten Gesichtern. Dieses Rezept für Schinkennudeln mit Ei ist nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch bei Eltern, die schnell etwas zu Essen auf den Tisch bringen wollen. 20 Minuten – and you are done.

    Schinken Nudeln mit Ei

    Schinkennudeln mit Ei

    Schnell gekochter Kinderliebling
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Gesamtzeit 20 Minuten
    Gericht Hauptgericht
    Küche Deutschland
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 400 g Bandnudeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 200 g Kochschinken
    • 2 Eier
    • 100 ml Sahne
    • Muskatnuss
    • Salz und Pfeffer
    • 2 EL Petersilie gehackt

    Anleitungen
     

    • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    • Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
    • Schinken würfeln und etwas anbraten.
    • Die Eier, die Sahne und die Gewürze verquirlen.
    • Abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben und Eiermischung dazu geben.
    • So lange rühren bis die Eier gestockt sind.
    • Abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.
    Keyword Kinderliebling, Soulfood
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    Wenige Zutaten für einfache, aber leckere Schinkennudeln mit Ei

    Die Zutatenliste für unseren schnellen Schinkennudeln ist überschaubar:

    • Nudeln
      Wie lieben sie mit Bandnudeln, aber das Rezept funktioniert natürlich auch mit Penne, Fussili oder was auch immer Eure Lieblingsnudeln sind.
    • Schinken
      Ein gekochter Schinken ist hier die richtige Wahl. Achtet auch bei einem so einfachen Essen auf die Qualität und kauft Bio, am besten beim Metzger Eures Vertrauens.
    • Eier
      Gute Eiern, auch hier am liebsten in Bio-Qualität, machen die Schinkennudeln noch mehr zum Soulfood. Sie werden zusammen mit der Sahne und den Gewürzen verquirl über die Nudeln gegossen und angebraten.
    • Zwiebeln
      Angebratene Zwiebeln geben hier einen weiteren Geschmack.
    • Sahne
      Durch die Sahne wird das Gericht etwas cremiger. Geht notfalls auch ohne, aber das wäre schade.
    • Gewürze
      Neben Salz und Pfeffer spielt hier die Muskatnuss eine Rolle. Zwar ist sie dezent, aber wichtig für das Aroma.
    5 from 1 vote (1 rating without comment)

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