Zum Inhalt springen

Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

    Anzeige

    Schnell gekocht, leckerer Geschmack und beliebt bei Jung und Alt, das alles ist unser Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes, ganz nebenbei bringt sein farbenfrohes Aussehen auch noch optisch den Sommer auf den Tisch.

    Paprika Haehnchen Geschnetzeltes

    Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

    Leckere und unkompliziertes Gericht für die ganze Familie
    5 von 2 Bewertungen
    Zubereitungszeit 40 Minuten
    Gesamtzeit 40 Minuten
    Gericht Hauptgericht
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 3 Hähnchenbrüste
    • 3 EL Olivenöl*
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 2 rote Paprika
    • 250 ml Sahne
    • 100 ml Brühe
    • 1 EL Paprikapulver
    • Salz und Pfeffer
    • Petersilie als Garnitur

    Anleitungen
     

    • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl scharf anbraten.
    • Herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseitestellen.
    • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem zusätzliche EL Olivenöl mit dem Bratfett anbraten.
    • Paprika waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten.
    • Mit Brühe ablöschen, Sahne dazugeben. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
    • Fleisch zugeben und noch einmal kurz erwärmen.
    • Abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

    Notizen

    Dazu passt Reis perfekt
    Keyword einfach, Kinderliebling
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Lust auf mehr einfache Pfannengerichte?

    Rezept Paprika Haehnchen Geschnetzeltes

    *Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.

    4075f101144e4a69b9ef5bc508c70604
    Anzeige
    5 from 2 votes (2 ratings without comment)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung