Zum Inhalt springen

Rote-Bete-Burger Patties

    Anzeige

    Burger müssen nicht mit einer dicken Scheibe Fleisch gefüllt sein, um richtig lecker zu sein. Den Beweis treten diese Rote-Bete-Patties mit Bohnen und Haferflocken an. Schön kross gebraten entfalten sie ein tolles Aroma und lassen nichts vermissen.

    Burger mit Bun mit Sauerteig

    Rote Bete Burger Patties

    Leckere Alternative zum Klassiker aus Fleisch
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 40 Minuten
    Gesamtzeit 40 Minuten
    Gericht Hauptgericht
    Portionen 4 Portionen

    Kochutensilien

    Zutaten
      

    Anleitungen
     

    • Die Rote Bete schälen und fein reiben.
    • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
    • Kidney Bohnen mit dem Pürierstab pürieren.
    • Zwiebel und Knoblauch mit geriebener rote Bete, pürierten Bohnen, Tomatenmark, Kidneybohnen, Haferflocken, Speisestärke, Sojasauce und Kräutern in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen.
    • Patties formen und in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön kross ausbraten.
    Keyword gesund, vegan
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
    Vegane Patties rote Bete
    Bereit für die Pfanne: Die Rote-Bete-Patties noch roh
    Burger Bun Sauerteig Vegane Patties
    Burger mit Rote-Bete-Patties und Buns aus Sauerteig
    Burger Buns mit Sauerteig
    Unkomplizierte Buns ganz ohne Hefe
    Direkt zum Rezept
    Bun mit Sauerteig

    Appetit auf mehr Rezepte mit roten, gelben und geringelten Beten?

    Vegane Patties rote Bete Bohnen

    *Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.

    41f87a298aa847db909dd67916b4efcc
    Anzeige
    5 from 1 vote (1 rating without comment)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung