Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

    Gebratener Rosenkohl ist eine einfache und gesunde Beilage im Winter. Wir zeigen Euch hier die Basisversion, wer mag, kann den Rosenkohl mit Zwiebeln, Schinken oder Speck verfeinern.

    Gebratener Rosenkohl

    Feine Winterbeilage
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Gesamtzeit 20 Minuten
    Gericht Beilage
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 800 g Rosenkohl
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • Rosenkohl putzen und halbieren.
    • Öl in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl hineingeben.
    • Etwa 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden.
    • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
    Keyword einfach, gesund, Winterküche
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
    5 from 1 vote (1 rating without comment)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung