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Gebratener Rosenkohl

    Gebratener Rosenkohl ist eine einfache und gesunde Beilage im Winter. Wir zeigen Euch hier die Basisversion, wer mag, kann den Rosenkohl mit Zwiebeln, Schinken oder Speck verfeinern.

    Gebratener Rosenkohl

    Feine Winterbeilage
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Gesamtzeit 20 Minuten
    Gericht Beilage
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 800 g Rosenkohl
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • Rosenkohl putzen und halbieren.
    • Öl in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl hineingeben.
    • Etwa 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden.
    • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
    Keyword einfach, gesund, Winterküche
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