Zum Inhalt springen

Einfaches Joghurt-Balsamico-Dressing

    Anzeige

    Ein Salat vor dem Essen ist gesund und ein echter Genuss, und mit unserem einfachen Dressing auch richtig schnell gemacht. Bereitet am besten gleich eine größere Menge zu und hebt den Rest in einem Schraubglas im Kühlschrank auf. So geht es beim nächsten Mal noch schneller. Das Dressing hält im Kühlschrank etwa eine Woche.

    Joghurt Balsamico Dressing

    Einfaches Joghurt-Balsamico-Dressing

    Schnelles Salatdressing für jeden Tag
    4.34 von 3 Bewertungen
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Gesamtzeit 5 Minuten
    Gericht Salat
    Portionen 4 Portionen Salat

    Zutaten
      

    Anleitungen
     

    • Alle Zutaten, bis auf das Öl, gründlich vermischen, am besten mit einem Schneebesen.
    • Am Schluss das Öl unterrühren.
    • Das Dressing kann sofort verwendet werden oder hält bis zu eine Woche im Kühlschrank.
    Keyword Dressing, einfach
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Einfache Zutaten, leckeres Dressing

    Für das schnelle und so leckere Dressing braucht Ihr nur:

    • Balsamico-Essig, muss nicht der edelste sein
    • Joghurt, wir nehmen 3,5% Vollfett-Joghurt
    • Gemüsebrühe, ganz einfach etwas gekörnte Brühe
    • Honig, Agavendicksaft geht auch
    • Olivenöl
    • scharfen Senf, perfekt ist ein Dijon-Senf
    • Salz und Pfeffer
    Anzeige

    Salatdressing zubereiten

    Mischt alle Zutaten, bis auf das Öl, gründlich glatt und achtet darauf, dass keine Klümpchen zurück bleiben, am einfachsten funktioniert das mit einem kleinen Schneebesen. Gebt dann zum Schluss das Öl dazu. Das hat den einfachen Grund, dass sich die Zutaten weniger gut verbinden, wenn das Öl bereits zu Beginn mit zugeben wird.

    Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen

    Rezept Einfaches Joghurt Balsamico Dressing
    44f930dad2bd4c88ad8a8d178f3d7dfe
    Anzeige
    4.34 from 3 votes (3 ratings without comment)

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung