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Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis und Hackfleisch bekommen in diesem Pfannengericht eine besondere Note durch einen Teelöffel Kreuzkümmel. Ein Hokkaidokürbis eignet sich für die schnelle Kürbis-Hackfleisch-Pfanne bestens, da er nicht geschält werden muss. Es werden einfach die Kerne und der Strunk entfernt und der Kürbis kann dann mit Schale gewürfelt und gebraten werden.

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Je nach Hunger und Appetit könnt Ihr als Beilage Reis oder Baguette servieren, oder es Euch einfach pur schmecken lassen.

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Unkomplizierte Herbst- und Winterküche
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Min.
KOchzeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Hokkaidokürbis ca. 1 kg ungeputzt
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten.
  • Hackfleisch dazu geben und krümelig braten.
  • Tomatenmark in die Pfanne geben, vermischen und etwas weiter braten.
  • In der Zwischenzeit den Kürbis putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Hackfleisch mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Kürbiswürfel, Tomaten und Gemüsebrühe dazu geben.
  • 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
  • Abschmecken und servieren.
Keyword einfach, Herbstküche, Winterküche
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