Kürbis und Hackfleisch bekommen in diesem Pfannengericht eine besondere Note durch einen Teelöffel Kreuzkümmel. Ein Hokkaidokürbis eignet sich für die schnelle Kürbis-Hackfleisch-Pfanne bestens, da er nicht geschält werden muss. Es werden einfach die Kerne und der Strunk entfernt und der Kürbis kann dann mit Schale gewürfelt und gebraten werden.
Angebot
Tefal Jamie Oliver Cook´s Direct On Bratpfanne E30406 | 28 cm | Induktionsgeeignet | Spülmaschinengeeignet | Langlebige Antihaft-Beschichtung | Thermo-Signal-Technologie | Edelstahl/Schwarz
- MATERIAL: Stylische Edelstahl-Pfanne, die so gut kocht wie sie aussieht -…
- ANTIHAFTVERSIEGELUNG: Antihaftversiegelung mit Titanverstärkung für extreme…
Je nach Hunger und Appetit könnt Ihr als Beilage Reis oder Baguette servieren, oder es Euch einfach pur schmecken lassen.

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne
Unkomplizierte Herbst- und Winterküche
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Butterschmalz
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Hokkaidokürbis ca. 1 kg ungeputzt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten.
- Hackfleisch dazu geben und krümelig braten.
- Tomatenmark in die Pfanne geben, vermischen und etwas weiter braten.
- In der Zwischenzeit den Kürbis putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hackfleisch mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Kürbiswürfel, Tomaten und Gemüsebrühe dazu geben.
- 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
- Abschmecken und servieren.
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