Zum Inhalt springen
Spekulatius-Skyr-Dessert

Spekulatius-Skyr-Dessert

Es weihnachtet sehr (oder auch eigentlich noch gar nicht, aber Ihr hättet gerne ein bisschen mehr Weihnachtsstimmung) und Ihr habt Lust auf eine schnelle Nachspeise mit leckeren Gewürzen? Dann haben wir hier eine leckere Idee… 

Puffreis-Erdnuss-Bites

Puffreis-Erdnuss-Bites

Liebt Ihr auch Puffreis? Wir haben für Euch eine leckere Variante, die deutlich gesünder ist als das Original aus unserer Kindheit. Reiswaffeln werden zerbröselt und mit Erdnussmus und geschmolzener Kuvertüre, sowie etwas Vanillepaste und Salz,… 

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

Ein Rotweinkuchen ist schnell gemacht, supersaftig und einfach immer wieder lecker. Als Grundlage wird ein einfacher Rührteig gemacht, der mit Kakao und Zimt verfeinert wird. Rotwein und Schokoraspel bringen noch mehr Aroma in den Kuchen.… 

Hirsotto mit gebratenem Fenchel

Hirsotto mit Fenchel

Lecker, gesund und nachhaltig, das alles steckt in diesem einfachen Gericht – Hirse als eine Art Risotto gekocht, garniert mit gebratenem Fenchel mit einer fruchtigen Zitronennote. Probiert dieses Rezept und glaubt uns: Ein Glas Weißwein… 

Glutenfreies Haferflockenbrot

Glutenfreies Haferflockenbrot

Tatsächlich lässt sich auch glutenfreies Brot einfach und unkompliziert selbst backen. Wir greifen in diesem Fall auf eine glutenfreie Mehlmischung zurück und verfeinern es mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Das Ergebnis ist ein leckeres Brot, das… 

Leckere Mangoldlasagne

Mangoldlasagne

Unser klassischer Fall für eine Mangoldlasagne: In der Biokiste kam ein großer Bund Mangold an und will verkocht werden. Idealerweise sind auch noch Tomaten mit in der Kiste. Spätestens am nächsten Tag wird dann bei…