Zum Inhalt springen
No Knead Bread

No Knead Brot

    Das Brot ohne Kneten, englisch No Knead Bread, muss zwar einige Zeit gehen, ist aber sonst mehr als unkompliziert. Die Zutaten werden mit einem Löffel verrühren, bis alle Mehlnester verschwunden sind. Dann bleibt der Teig… 

    Einfache Butterplätzchen

    Omas Butterplätzchen

      Diese einfachen Butterplätzchen sind seit Generationen die erste Wahl, wenn die Kinder Plätzchen backen wollen. Der schnelle Teig kann direkt nach dem Verkneten verarbeitet werden und muss nicht ruhen. Die kleinen Ausstecherles lassen sich entweder… 

      Schnelle Käse-Blätterteig-Stangen

      Blitzschnelle Käse-Blätterteig-Stangen

        Blätterteig und Käse, etwas Paprika und Kümmel und ein verquirltes Ei – mehr braucht es nicht, um in wenigen Minuten diesen schnellen Snack zuzubereiten. Dazu ein Glas Wein und der Abend kann kommen.

        Petersilienwurzel

        Petersilienwurzeln

          Petersilienwurzeln sind eine Wurzelgemüse, die oft in der europäischen Küche verwendet wird. Sie haben einen milden, erdigen Geschmack und eine knusprige Textur. Sie können roh oder gekocht gegessen werden und werden oft als Beilage zu…