Zum Inhalt springen
Die besten Nussecken

Die besten Nussecken

    Nussecken sind beliebt bei Jung und Alt, den ganzen Tag und das ganze Jahr, machen sich in kleinen Dreiecken aber auch gut auf dem Weihnachtsteller. Kurzum: Es gibt keinen Grund nicht regelmäßig Nussecken zu backen.… 

    Breakfast Burrito

    Breakfast Burrito

      Die TexMex-Küche bietet allerlei deftige und sättigende Rezepte, dieser Frühstücksburrito steht dem in Nichts nach. Unser Wrap ist die simple Everyday-Variante des Breakfast Burritos und wird mit saftigem Rührei, angebratenen Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Petersilie gefüllt.… 

      Rucola

      Rucola

        Rucola, auch Rukola, Rauke oder Salatrauke genannt, hat in den letzten Jahren eine steile Karriere hingelegt. Ursprünglich kommt Rucola aus dem Mittelmeerraum, schon die Römer schätzten sie. Dann wurde es allerdings still um die Salatpflanze,… 

        Bassilikum

        Basilikum

          Basilikum ist eines der am häufigsten genutzten Küchenkräuter. Daran hat sich seit der Antike wenig geändert, denn schon im Altertum nutze man die aromatischen Blätter sowohl in Ägypten als auch in Griechenland und Rom. Wozu… 

          Salbei

          Salbei

            Die silbergrau-grünen Blätter des Salbei sind schon seit dem Altertum als Küchen- und Heilpflanze beliebt. Auch heute noch wird er vor allem in der mediterranen Küche gerne verwendet, z.B. im berühmten Saltimbocca, oder als Salbeitee… 

            Gemüseretter Pasta

            Gemüseretter Pasta

              In einer halben Stunde soll etwas zum Essen auf dem Tisch stehen und im Kühlschrank dümpeln diverse Gemüsereste vor sich hin? Zeit für Gemüseretter Pasta! Welches Gemüse eignet sich für die Pasta? Grundsätzlich könnt Ihr…