Zum Inhalt springen
Zucchini-Paprika-Chutney

Zucchini-Paprika-Chutney

    Dieses Zucchini-Paprika-Chutney ist eine prima Verwertungsmöglichkeit für eine Gartenzucchini, die zu groß geworden ist. Während in den meisten Gerichten, die kleinen Zucchini viel besser schmecken, kann hier auch ein ordentlicher Oschi verarbeitet werden. Überhaupt ist… 

    Mose en place

    Mise en Place

      Mise en Place ist ein Begriff, der ursprünglich aus der französischen, gehobenen Gastronomie stammt. Wörtlich bedeutet er „an den richtigen Ort gestellt“. Was versteht man unter Mise en Place? Mise en Place ist die Vorbereitung… 

      Himbeer Mojito

      Himbeer Mojito

        It´s summer time – und damit Party-Time! Ein frischer, leckerer Cocktail gehört da einfach zu und der Mojito steht als Sommercocktail ohnehin hoch im Kurs. Egal ob in der klassischen Variante, als alkoholfreier Mocktail oder… 

        So geht Gin Tonic

        So geht Gin Tonic

          Gin Tonic ist ein echter Klassiker unter den Longdrinks und zudem quasi geadelt, war er doch das Lieblingsgetränk von Queen Mum. Er ist landauf, landab beliebt und in quasi jeder Bar und in den meistens… 

          Paprika(pulver)

          Paprika(pulver)

            Paprikapulver wird aus dem getrockneten Gewürzpaprika hergestellt und ist ein echter Allrounder in der Küche, von Gulasch bis zur Gemüsepfanne – Paprika passt ziemlich oft. Welche Sorten Paprikapulver gibt es? Paprikapulver ist in verschiedenen Sorten…