Zum Inhalt springen
Croziflette aus Frankreich

Croziflette

    Reichlich geschmolzener Käse, vereint mit gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu kleine Nudeln und das alles überbacken im Ofen – fertig ist ein Essen, das die Seele wärmt. Crozets, die kleinen Buchweizennudeln, die die Grundlage für… 

    Rezept für Palmkohlpesto

    Palmkohlpesto

      Winterlicher Genuss mit mediterranem Twist Palmkohlpesto ist eine köstliche Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto und bringt frischen, herzhaften Geschmack auf den Teller. Die Kombination aus dem kräftigen Aroma des Palmkohls, der Frische der Zitrone und der… 

      Plätzchen mit Mohn und Marzipan

      Mohn-Marzipan-Plätzchen

        Ihr liebt Marzipan? Dann solltet Ihr diesen leckeren Mohn-Marzipan-Plätzchen eindeutig eine Chance geben. Ganz schnell sind sie nicht gemacht, aber der Aufwand hält sich doch in Grenzen, vom Prinzip sind sie ähnlich wie Spitzbuben. Für…