Zum Inhalt springen
Räuber Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln

Wilde Ballen: Räuberbrötchen

    Räuberbrötchen, Quark-Öl-Teig-Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln, sehen recht wild aus und sind doch sehr lecker. Die herzhaften Ballen schmecken prima als kleiner Snack oder als Beitrag zum Buffet.

    Rezept Honig Senfdip mit Dill

    Honig-Senf-Dip mit Dill

      Der einfache Dip mit Honig, Senf und Dill ist in wenigen Minuten angerührt und passt z. B. zu Räucherlachs, zum Fondue oder auch zum Grillen.

      Rezept für Omas Reiberdatschi

      Reiberdatschi

        Reiberdatschi, oder auch Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, sind ein ewiger Kinderliebling und auch bei vielen Erwachsenen hoch im Kurs. Natürlich kann man sie als Fertigprodukt kaufen, aber selbst gemacht ist die Geschmack einfach unerreichbar. Ein bisschen… 

        Feta, Schafskäse direkt vom Schäfer

        Feta

          Feta ist ein traditioneller Käse aus Griechenland und wird häufig in der griechischen Küche verwendet. Er wird oft in Salaten, zu Omeletts oder als Beilage zu Fleischgerichten verwendet. Feta wird auch häufig als Brotaufstrich oder… 

          Dhal mit roten Linsen

          Rote-Linsen-Dhal

            Ein Dhal, ein wärmender Eintopf aus Hülsenfrüchten aus Indien und Pakistan, ist eine gesunde und unkomplizierte Mahlzeit, die sich auch prima auf Vorrat für ein paar Tage kochen lässt. Wir verwenden für dieses Dhal rote…