Zum Inhalt springen
Zwei Spitzpaprikas

Paprika

    Paprika, auch als Capsicum annuum bekannt, ist eine Gewürzpflanze, die in vielen Küchen verwendet wird. Sie kann in verschiedenen Farben wie grün, rot, gelb und orange gefunden werden und hat einen milden bis mittelscharfen Geschmack.… 

    Rotweinbirnen

    Rotweinbirnen

      Zu viele Birnen gekauft? Wer Birnen übrig hat, die drohen überreif zu werden, der kann auf die Schnelle Rotweinbirnen aus ihnen zubereiten. Nach maximal 15 Minuten habt Ihr mindestens ein Glas der Leckerei. Wenn Ihr… 

      Rösti mit Lachs und Meerrettich Dip

      Rösti mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

        Rösti mit Räucherlachs sind ein leckerer und feiner Imbiss, der zwar ein bisschen Aufwand macht, aber dafür mit seinem Geschmack reichlich entlohnt. Welche Zutaten brauche ich?

        Rezept für einen Brötchen-Tannenbaum

        Brötchen-Tannenbaum

          Ein Tannenbaum aus frisch gebackenen Brötchen ist eine schöne Überraschung beim Adventsfrühstück und dabei ganz einfach gemacht. Langschläfer können den Teig sogar über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und morgens nur die Brötchen formen, nochmal…