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Basmatireis

Reis

    Reis ist in weiten Teilen der Welt eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel, über 1.000 Reissorten sind weltweit bekannt. Er wird bereits seit etwa 7.000 Jahren als Kulturpflanze geschätzt. Alle Sorten sind glutenfrei. Die bekanntesten Reissorten Nach… 

    Schwedische Kartoffeln

    Schwedische Kartoffeln

      Schwedische Kartoffeln, fächerartig eingeschnitten, sind eine leckere Beilage, die auch optisch ein Hingucker ist. Doch die Fächer sind nicht nur fürs Auge, sondern auch für den Geschmack, denn durch die Einschnitte nehmen die Hasselbackpotatis, wie… 

      Steunpilze

      Steinpilze

        Steinpilze sind die Könige unter den Speisepilzen. Wer sie im Wald findet, kann sich glücklich schätzen, alle weniger Pilzkundigen freuen sich, wenn die Marktstände im Herbst wieder Steinpilze, manchmal auch Herrenpilze genannt, im Angebot haben.… 

        Sternanis

        Sternanis

          Seine Sternform macht ihn einmalig und überaus dekorativ, sein Name allerdings sorgt für etwas Verwirrung: Denn mit Anis ist das Gewürz nicht einmal verwandt. Der Geschmack von Sternanis erinnert an eine Mischung aus Lakritz und… 

          Skyr pur

          Skyr

            Einer Legende nach wurde das Milchprodukt bereits vor 1000 Jahren von Wikingern nach Island gebraucht. Wo auch immer er herkam, er erfreut sich auch heute noch großer Beliebtheit auf der Insel im Nordmeer. Und auch… 

            Riesenchampignongs

            Champignons

              Champignons, manchmal auch Egerlinge genannt, sind die Allrounder unter den Pilzen, jährlich werden fast 60.000 Tonnen davon allein in Deutschland verkauft. Sie eignen sich zum Braten, Dünsten, Panieren, für Suppen und Saucen genauso wie als…